» » Финансовый гороскоп 2014

Финансовый гороскоп 2014

В преддверии нового года астрологи составили и озвучили финансовый прогноз на следующий, 2014, год, предсказывая начало грядущего серьезного экономического спада, который грозит продлиться до 2022 года. В первом полугодии наступающего года звезды не обещают бедствий, но к июню надо соблюдать осторожность в связи с вероятным появлением различного рода острых ситуаций. По знакам зодиака: Тельцам не советуют залезать в крупные долги, а Стрельцам, наоборот, можно взять кредит для приобретения нового авто или апартаментов. Экономисты убеждены, что в будущее нужно всегда глядеть оптимистично и постараться как можно разумнее распланировать семейный бюджет, тогда любые финансовые катаклизмы обойдут стороной. Все, что вы себе запланируете, всегда может принести вам успех. Даже, если вы взяли кредит, или у вас слишком много кредитных обязательств по карточкам. Этот год поможет в медленном процветании.

В год Лошади не ожидается рост благосостояния и у простых россиян. По мнению астролога Александра Солодухина, в 2014 году имеются особые периоды, когда вне всяких сомнений не стоит рисковать со сменой работы, переходами на новые должности или с основыванием собственного дела: с 7 по 28 февраля, с 7 июня по 1 июля и с 4 октября по 26. Согласно прогнозу Александра Солодухина, если попытаться в эти опасные периоды сменить работу или препринять решительные шаги, есть серьезная опасность все проблемы прежнего рабочего места перетянуть за собой.

Доллар, по мнению астролога, будет выглядеть весьма привлекательно еще в течение ближайших двух лет. В последующие годы астролог прогнозировать не берется, но предполагает, что доллар уступит позиции более надежной и твёрдой валюте, которой является золото, добавляя, что не рискнул бы в наступающем 2014 году брать ипотеку на строящееся жилье, поскольку вполне вероятно, что из-за тяжелой экономической ситуации возведение многих жилых комплексов будет заморожено. В целом по знакам зодиака прогноз благоприятный, причем, первое полугодие будет более удачным для знаков, находящихся под влиянием стихии воды, а вторая половина года – для огненных.

В общем год интересен своими событиями, желаниями и большими успехами. Тот, кто работает, может получить повышение по службе, кто учиться, получит лучшие перспективы, а кто желает растить детей – они у них обязательно будут. Ведь это год – наращивания своих мечтаний.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Женский журнал, на страницах которого можно найти все о женском здоровье, красоте, моде, отношениях